Одиночество-вампир

Нина Черных
Одиночество-вампир
Кровь сосет и днем, и - ночью,
И катается, как сыр,
По судьбе моей. Порочу

Только зря его сейчас:
Без него и вовсе худо
Будет мне в стихах рассказ
Написать про жизнь. Покуда

Он глаза спросонья трет
И меня еще не ищет,
Я, со лба стирая пот,
Вновь заделываю днище

Лодки нашей, где вдвоем
С ним плывем по океанам
И уже без страха пьем
Все, что налито в стаканы. 2018г.