Дадут повод вдохновеньям

Александр Нелепов
Кареглазая Лариса!
Вам букетик от Нарцисса!
Хороша Душа-Татьяна:
Не найдёте в Ней изъяна!
А Елена искромётна –
Из мгновений мир Ей соткан!
У Катюши, веря чарам, –
Пьём чаёк Её с нектаром!
А другая Катя классно, –
Так смеётся сладострастно!
Зинаида «кажет» ножки,
Сменив зимние сапожки!
Держим дружбу с Лизаветой:
Заключения с этикетом!
От Надежды чтим расклад:
Поработал, стал богат!
От Ирины – предисловие:
Краткость и немногословие!
Любим, ценим 2-х Натали,
Кланяемся Им до земли!
Умным глазкам удивляюсь:
БУХ-Еленой восхищаюсь!
От Светланы ждём ответа:
Счёт пополнила монета?
Бьём челом перед Людмилой,
Чтобы жизнь казалась милой!
Только Дарья вдалеке –
Сон с ребёнком на щеке…
Мы сотрудницам все рады,
С ними легче нам преграды
И решать задачи цельно:
Доверяем безраздельно!
Пожелаем Им здоровья,
Создадим уют, условия!
Поздравляем Женским днём,
О Любви Им намекнём!
Пусть приносят Боги счастье,
Пробуждение и причастье,
Пусть желанья Их растут,
Кошки душу не скребут,
Пусть прекрасные мгновенья
Дадут повод вдохновеньям!
Вот тогда – мы заживём:
Песню звонкую споём!