Убитая временем

Гусева Любовь
Закрой глаза на  мгновение.
Представь, что тебя больше нет.
Открой мир реальности-ты приведение,
Но только это секрет.
О тебе кто-то плачет?
Завидую, значит ты до сих пор живой
Обо мне и не вспомнят, меня давно уже нет.
Как бы хотелось все изменить и вернуться к жизни другой.
Подожди, не открывай, пока рано,
Что сейчас чувствуешь ты?
Страх? Это странно,
Ведь это всего лишь черты
Твоих безграничных мыслей,
И финал твоей каждой мечты,
Или просто глупых идей.
Ты хочешь узнать зачем это?
Потому что ты жив, а я нет,
Это как бы привет с того света,
Из мира тех кого нет.
Но, я совсем не о том, что я умерла,
Я пока что дышу и хожу как машина,
Но, моя жизнь уже давно замерла,
И ты тому причина.
Растоптав все надежды, мечты и слова,
Ты сбежал, забрав всю мою душу.
Я,теперь без семьи и друзей, я одна ,снова.
Сердце почти не бьётся, послушай...