Я не верю, что сказано всё

Зоряна Тодоско
Я не верю, что сказано всё,
Знаю, ветер опять принесёт
То последнее слово - «Прощай!"
Я вернусь! Только ждать обещай!

Ты ушёл от меня навсегда,
Я ждала, но летели года…
Развевал только ветер печаль:
" Я вернусь! Только ждать обещай!"