письмо девушке

Евгений Васильев 14
Девушку прекрасней,не встречал
С таким душевным сердцем,
Во снах я о тебе мечтал
Мечтал,так с детства.

Душисто милый взгляд твой
О котором,мечтал каждый,
Вот до чего до шло
Что полюбил тебя однажды.

Смотрев на тебя взглядом нежным
Со своей мрачною душой,
Я понел,за тобою нежной
Я пойду как не свой.