Сито времени

Ширшов Евгений
Ты горд собой, тебе же очиняла перья,
Не  нянька Пушкина, а бабушка Лукерья!
Сквозь сито времени, просеются поэты,
Лишь на одном, заблещут Музы эполеты.

                26 февраля 2018 года.