Течёт наша жизнь

Галина Титова -Дмитриева
Течёт наша жизнь,то горька,а то пряна.
И в ней заживает сердечная рана.
Печали уходят, жизнь снова желанна,
В ней хочется жить без лжи и обмана.

Легко, боль чужую разводим руками,
В своей разобраться не можем годами.
Обижаем в своей среде человека,
Загладить вину не хватает и века.

На пути не встречаются люди случайно,
Во встречах хранится, какая-то тайна.
В жизни решаем свои мы задачи,
Где море ошибок, но есть и удачи.

Надо близких любить, пока они живы,
Не предавать ради выгод, наживы.
Не надо держаться за то, что ушло,
В прошлом оставить,ценить что пришло.

Становимся в зрелости все мы мудрее,
И, сердцем своим быть к людям добрее.
И, как хорошо в союзе жить с Богом,
Идти по Его без сомнений дорогам...