Признаюсь!..

Марина Коростылева
Как чувственны любви прикосновения,
Нежнейший трепет в дивной наготе..
Пьем откровений сок.. и в предвкушении -
Стремимся к упоительной Мечте..

Небес сиреневых, бескрайнее блаженство,
Отрадно возноситься к ним вдвоем!
Неодолимое желанье.. совершенства -
Его все глубже, тоньше познаем.

И растворясь в мгновеньях сокровенных -
Все ощутимей и прозрачней.. суть..
Любовь одна.. - верна и совершенна!
Нам удалось в глаза ей заглянуть..

И прочитать в них подлинную верность,
Влюбленность и волнительный экстаз..
Да! За чертой осталась ведьма-ревность -
Свободы вкус, так сладок на устах!..

Нас никому не победить, отныне -
Где б не был ты, прошу меня услышь!
Я стану.. и Богиней и.. Рабыней -
Лишь для тебя,родной! Мне веришь, Миш!?..

Да, Миша! Твое имя.. - наважденье -
Его шепчу, им брежу, с ним молюсь..
Нет шансов, разлучить нас! Несомненно -
Мы вместе, мой любимый!! Признаюсь!!..