Воспоминания

Лилия Охотницкая
Воспоминания о прошлом
Нахлынут вдруг, совсем некстати.
Вот если б только о хорошем!
А о плохом мне думать хватит!
Да, было, было и плохое,
И не изменишь ничего.
Зачем же помнить мне такое?
Хочу я вычеркнуть его
Чертою мысленной. И - точка!
Отныне, раз и навсегда!
Я повторяю эти строчки:
"Всё хорошо! Конечно - да!"