Маг

Сулейм Ан
Ты безусловно красива
Сильна и очень умна
Обучена сотворенью
Упорства отваги полна...

Послушай подруга лихая
Без зла, но как есть, так скажу
Ты можешь себе навредить
Не ведая то, что в миру...

Магом нельзя овладеть
Можно служить и терпеть
Можно дружить и любить
Но на него ворожить...

Это большая ошибка
Любая скажет Сестра...
ВедьМа она понимает
Маг - он хранитель огня

Он не купец, не вояка...
Ценности, силы... ины
Он покоривший барханы...
Песками владеет судьбы

Он миру сему неподвластен
Безликий погонщик ветров
В одной руке держит ярость
В другой блаженство веков

Одумайся, успокойся...
Совет мой добрый прими
Слей своё зелье, покайся
Он видит все мысли твои.