Прости

Кактус Аленка
Когда нибудь меня поймёшь
И побежит по телу дрожь
Воспоминания всплывут
Уснуть спокойно не дадут
Промолвишь имя ты в ночи
Она прикажете:- "замолчи"
А ты молчать не в силах будешь
Она оденется, уйдёт
Её ты тут позабудешь
Ещё одна любовь умрёт
Она была очередная
Пришла, ушла - забыл уже
А вот ещё одна такая
И как то грустно на душе
Не интересно и с другой
Ты сам решил любовь убить
И не кому не скажешь : "стой"
Ты не сумел меня забыть.