Я уже люблю - чего еще ты хочешь?

Маргарита Амур
Я уже люблю - чего еще ты хочешь?
Разрываешь в хлам осколки моих снов.
Нервы вновь и вновь себе щекочешь,
Провоцируя жестоко на любовь.
Выбивая искры от пощечин,
Страстно вырываешь сердце вновь.
Как понять чего еще ты хочешь,
Если то, что есть, и так - любовь?