Нынче солнце лупит сверху

Краснов Аа
О.К.

Нынче солнце лупит сверху,
И спешит вовсю мороз
Нам зимы добавить с верхом,
Чтоб не вешали мы нос.

Вместе с ними брызжет светом
Вся моя такая ж круть
Так и хочется приветом
Хоть кому-то сказануть.

И пишу я эсэмеску,
Доверяя текст волне,
Для ивановской принцессы,
Льётся стих сам по себе.

Нате Вам, читайте вирши,
Будоражат строчки суть.
Понедельник - праздник высший
Для похожих так на ртуть.