Буду

Александр Часовщиков
Встречаться буду
С нормальной тёткой,
С нормальной грудью,
Нормальной жопой,

И ляжки в норме,
Да, целлюлит есть,
Ей тридцать восемь,
Что вы хотите?

С нормальной рожей,
Живот нормальный,
И сзади можно,
Ну, и орально.

                26.2.18.