Словами сотрясаем воздух...

Анна Баварская
Словами сотрясаем воздух,
А криками души эфир,
Богами мир земной был создан
И  для любви звучащих лир.

Не сосчитать подобных песен,
Написанных  за  тыщи  лет,
Сюжет  не всякий   интересен,
Лишь тот, в котором есть  секрет.

Кричит душа, коль сердце плачет,
Как не понять его нам ритм,
Оно не может жить иначе,
Огонь надежд внутри горит.

В любое время дня и ночи
Погаснуть искры не должны,
Свет звёздный проникает в очи
И в чувства, что в любви нежны.

26.02.2018 год