И зачем обо мне тебе помнить

Алла Клим
И зачем обо мне тебе помнить?
И зачем вспоминать обо мне?
Мне мечты твои не исполнить,
Меня нет на этой земле.

Ты цветы не дарил при жизни.
Так зачем их несешь сюда,
Отдавая с последней тризной
Мне не нужные времена?

Было так: я ждала, молилась.
Так теперь помолись и ты.
Пусть моя мольба не случилась
О своей теперь потрудись.

Может быть тебе все простится,
Но уже не моей мольбой.
Что должно, то и пусть случится.
Все давно решено судьбой.

Для меня лишь сыра-могила,
Что в конец разделила нас.
Долгий спор она остудила
Навсегда рассудила нас.