Вам в утешение. От усталости потерявшим внимание

Николай Москвитин
Не унывайте! Внимание вернётся! Усталость пройдёт! Всё будет хорошо! Море волнами накатывает на берег и откатывается...Не унывайте! Внимание вернётся!