Люблю Закатом Солнца любоваться...

Булгакова Ирина Борисовна
Люблю Закатом Солнца любоваться...
(На Восход у меня времени нет)
Я научилась жизнью наслаждаться,
Стараясь, не искать на всё ответ.

24.02.18

P.S.: На Восход у меня в отпуске , когда мы на море, много времени