Вам в утешение. Соблазнённым неприличным

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь! Бог да сохранит от встреч с неприличным! Желаю Вам чистоты, красоты душевной, здоровья! будьте здоровы, украшайтесь добром, проникайтесь чистотой! И Ваша личность будет очень светлой! Всё будет супер-супер-супер! Вам будет очень хорошо!