ДАНА ОТ БОГА

Георгий Зурабишвили
От взгляда нежных карих глаз,
Порою сердце замирает,
Вторю признания не раз,
Чей образ кровь воспламеняет.

Не скрою, к Музе прикипел,
Которая дана от Бога,
Неповторимую воспел,
К единственной ведет дорога.

Льнет чувство к женщине одной,
Что кровь в груди воспламеняет,
Пленен волшебной красотой,
Стать несравненной восхищает.

К родной, воистину к родной,
Стремятся мысли беспрестанно,
Взрастили зной, взрастили зной,
Эмоции ведь не спонтанно.

Немудрено, невмоготу,
Унять стремление к желанной,
Воистину, боготворю,
Заветный образ долгожданной.

Волнует грёзы каждый штрих,
Обожествленного творенья,
Душою неспроста приник,
К изгибам плавным вдохновенья.

Не скрыть, мысль кружится юлой,
От ауры прикосновений,
Пройти не вправе стороной,
Впредь память от былых мгновений.

К родной, воистину к родной,
Стремятся мысли беспрестанно,
Взрастили зной, взрастили зной,
Эмоции ведь не спонтанно.