Сыта...

Ева Счастливая
Сыта любовью призрачной,
по горло,
как ослик,
в даль бегущий, за морковкой,
красующейся перед ним так гордо,
Хозяином подвешенною ловко...

Морковка эта
вовсе не хотела
быть съеденной
на завтрак или ужин.
Но мысль о ней звала вперёд и грела.
Всем осликам, как воздух, стимул нужен...


(в данном конкретном случае -
     речь о наивной ОСЛИЦЕ)))