Олимпийский щелкунчик

Павлина Зайцева
 

Олимпиад затеи всё подлее.
И на троих факт этот очевиден.
Хоть с огурцом, хоть с рыбкою налей-ка.
Об этом стопроцентно будут фильмы.

По воле США на всё пошла Европа:
отсечь от игр атлетов русских лучших,
салаг облечь в мышиный цвет, как в робы.
Пройдут без флага, гимна дети сучьи.

Но тех детишек гены засияли,
их вывели в призёры инстинктивно.
Зрим виртуально флаг победы алый,
мир русский исторически правдивый.

В небытиё  вассальную Европу
зовёт  Рим падший, предоставив след.
Сгубил того разврат, лжи – эту – допинг
и трусость, что съедает интеллект.

Машиной времени – так честь восстала –
на льду явилась «Красная машина»,
олимпиаду подлости загнала,
как шайбу, в сеточку ворот мышиных.
          ------     .    ------