Вам в утешение. Кто довольно сильно смущён

Николай Москвитин
Подбодритесь: с Вами Ангел-Хранитель, Пресвятая Дева, Бог, все святые, Ангелы, добрые люди, мысли о добре, образ добра, добрые мечты, многочисленные пути к Добру! Подбодритесь: всё будет хорошо!