Рождаемся, живём...

Елена Максимова 9
Рождаемся, живём, несём потери...
За нами вечность закрывает двери...
Дорога в небо не для всех...
Но дай Господь нам видеть тех,
Кого мы любим на земле -
Там в небесах, а не во мгле.

24.02.2018г.