Все изменить

Сергей Евстигнеев Бриг
Прошлое забывать нельзя
Но и жить им пожалуй тоже
Может оно погубить тебя
Медленно залезая под кожу

Ах, если б вернуться назад
Многое я в миг бы переменил
Каждый наверное так сказал
Список готовя не жалея чернил

Я б то поменял и это тоже
Жизнь заново свою перекроил
Был бы к себе где-то строже
Умом и юмором всех покорил

Не сказал бы слов лишних
А нужные наверное сказал
Устроил бы проводы пышные
Ошибок прошлого...на вокзал

Но ведь могло быть и хуже
Про себя подумай тихонько
И список этот твой друже
Пусть огонь поедает легонько