Чёрные дыры колодцев

Анна Чернокнижникова
         
Чёрные
дыры
колодцев-

невыразимая 
глушь,

там 
"заправляется"
Солнце

в пазлах-
деталями
душ.


Грабли
твоих
гравитаций

бьют
по ковчегу
любви,

в капсулах
лунных
оваций

в бездну
летят
корабли.


Ты на
перилах
аншлага

в маске
поёшь
в центре масс,

и усыпить
хочешь
мага

зельем
невидимых
глаз.