Нога

Андрей Кац Доктор
У Ноги - ноги.
У Ильи - ладони.
Им на двоих ещё полфевраля.
Танцуют вальсом скомканные кони
И где-то в небе вертится земля.

У Ноги - руки.
У Илюши - уши.
За печкой страсти фыркает сверчок.
Ломает танго вытертых подушек
(В случайных связях) пьяный дурачок.

  doktor (А.Гизя-Чобану "Утро доброе")