губы её...

Александр Кремер Ровчаков
Нежные, как облака.
И глаза закрыты.
На щеке её рука,
Губы с губами квиты.

Выдохнул, замер, лечу.
Чувствую, ты рядом.
Пульсом СОС стучу,
Сигнал принимает бумага,

Пламя внутри груди,
Бережное и необъятное,
"Ты чуток погоди",
-мне губы её в обратную.

Руку не отпускай,
Только не разжимай руку!
Через вселенную знай,
Ты обрела друга!

Только не отводи глаз,
Только не забывай имя.
Это здесь и сейчас,
Между нами двоими.

Я так люблю Тебя!
Пусть не закончится это!
Сердце живёт любя,
Мир наполняя светом!