Вам в утешение. Кто никак не может усовершиться

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь! Пусть Вам Господь очень много помогает! Желаю Вам победить, боритесь, напирайте, не сдавайтесь, сражайте, возрастайте в силе, прося её у Бога: Господи, подай нам силу на погубление всякого супостата! Будем мужественными, крепкими, сильными, бодрыми, смелыми и ещё раз: будем мужественными, крепкими. сильными, бодрыми. смелыми! Все наши враги не одолеют нас, будет биться, сражаться, бороться, воеавать, сопротивляться, действовать, включаться в воинтсов мужественных, крепких, сильных, бодрых, смелых христиан! С нами Христос, с нами Бог...и Его воинство могучее Ангелов добрых и святых людей!