Не играйте со мной в прятки

Галина Динова
Не играйте со мной в прятки,
Я пришла из далека,
У меня не все в порядке,
Но стихи пишу пока...

Отыскала во Вселенной
Открывающую дверь,
Выхожу сейчас из плена,
Став свободную теперь.

Горю сразу же позволю
Раствориться в Небесах,
Радость выпущу на волю,
И угомонится страх.

Вездесущему открыто
Признаюсь сейчас в Любви,
Ты Божественной Сюитой
Сына Там Благослови.

Ну а я пока живая
Позабочусь о живых,
Помолюсь к Творцу взывая,
Насыщая жизнью стих.

И тогда его читавший
Пусть воспримет Благодать,
И живет в Любви без фальши,
Чтобы Истину познать.

Сможет доблестно украсить
Душу каждого из нас,
А на творческом каркасе
Зазвучит Святейший вальс.