ВАМ...

Александр Ундорский
Долг, совесть - бред! Урвать побольше где бы,
всему расчет – полезно или нет;
ну а в конце пути – звездой на небо,
заране в храме вымалив билет.

А на страну, на все её проблемы,
на жертвы – болт, ни в грош ценя их жизнь,
вы, ухмыляясь, думаете «Чернь, мол,
родясь обречены, чего о них тужить».
Не жаль потерь, мол, бабы нарожают
сырья для войн в рязанских деревнях,
в сибирских городках – страна большая,
и крест на них – для жертвенника знак...

О них, отдавших жизнь за нас на войнах,
не вам судить – на небесах им суд.
А здесь о них в народе будут помнить,
таких, как вы, забудут, проклянут...