Вам в утешение. Кто люто унывает

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь! Уныние пройдёт! будет очень много помощи от светлых сил! Бодритесь! Всё будет нормально! Ночь пройдёт, настанет утро ясное, солнце взойдёт! В час грусти и печали ты голос мой услышь...Вспомните ещё Ave Marie Шуберта, хотя бы начало...Желаю Вам бодрости, крепости душевной!