Откровенный уговор

Александр Чистяков 8
                О Т К Р О В Е Н Н Ы Й     У Г О В О Р



                « Хочешь,  девочка  моя, 
                Я  тебя  уговорю?..
                У  протоки  подарю
                Роз  вечернюю  зарю!

                Хочешь,  сладкая  моя,
                Соловьиный  слушать  спор
                И  шептать  наперекор:
                « Ну  не  надо...  Как  ты  скор! »?

                Хочешь  всю  измять  траву
                На  покатом  берегу?
                Я  готов!  Я  помогу... »;
                « На  траве?.. »;  « Хоть  на  снегу!

                А  зубастую  молву
                Посылай...  к  любви  своей!  -
                Той,  я  думаю,  видней...
                Будь  же  женщиной!  Смелей! ».

                Глядишь,  любовь  простая!
                А  снег  вокруг  растаял...

                2011 г.