Ответили Чемберлену

Одесарт
Сразу скажу: я был - и есть -против участия России в ОИ.
          НО ЭТО!!!
25-го, в воскресенье, я работал: На огромную территорию - два охранника да я ( кочегар ). занимаемся своими делами. Не пересекаемся. Из технических средств у меня только старенький сотовый без наворотов.
О победе Россиян мне сообщила жена. ОНА ПЛАКАЛА!


  Это было красиво! Это было сильно! Это было по-русски!



            ЭТО БЫЛ СТАЛИНГРАД!

А жена сказала:" Всё-таки Бог есть! ".

Это моя личная позиция. Не надо проецировать её на Россию и россиян. Тем более я живу в Казахстане.