Март 18-го года

Дмитрий Николаевич Быков
Хрупкая женщина – приз утешительный:
молодость, честность, азарт!
Сопротивленье возглавив решительно,
ЯРКО украсила март!
Иск не подали – ни Гриша, ни Паша –
струсили, слабенький пол…
Жанна д. Арк – Ксения, лидерша наша!
И кандидат взять престол!