Вам в утешение. Имевшим суицидные намерения 2

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь! Жизнь не закончилась, ещё много светлого и прекрасного, ещё много добра можно достичь...А природа, солнечные деньки, свежий воздух, цветы весной, теплота лета, разноцветные листья осенью, ласковый покров снега зимой? останьтесь жить, всё будет супер. я Вам точно говорю!