Кабачковое. Гороховое

Илья Бестужев
Кабачок в горохе – новое блюдо.
Лампочки светятся помидорово,
Верхотура зимним холодом студит,
Пицца Маргарита под абажуром – это же здорово!

Стол кораблем плывет, предвкушая отпуск,
Пенится в кружке золотистое пиво.
Кофе подарит в кайф краткосрочный пропуск.
Кабачок в горохе – это безумно красиво!
__
21 февраля состоялось первое заседание «Бестужевского кабачка» на новой площадке в кафе «Горох» в Марьиной Роще. После длительного перерыва сыграли в полюбившиеся «14 слов» (собранных из зала).
Слова: горох, кабачок, помидор, стол, холодно, верхотура, корабль, кофе, Маргарита, лампочка, пиво, пицца, абажур, отпуск.