Молитва о России

Антонина Ефимова
Помоги, Господь, моей России
Выстоять и не свернуть с пути!
Боже, помоги, моей России
Мир от зла и зависти спасти!
Помоги, Господь, моей России
Душу не продать, не осквернить!
Оставаться сильной и красивой,
Честь страны и веру сохранить,
Не склонить главу и не сломаться,-
Западу  не  выйти   на поклон,-
Лидером духовным оставаться,
Когда силы зла со всех сторон!
Боже, помоги моей России
С честью испытания пройти,
Сохранить венец духовной силы,
Тяжкий крест с достоинством нести!
Помоги, Господь, моей России,-
Русь всегда была оплот любви,
Словно солнышко на небе синем.-
В  добрый путь её благослови!
26.02.18.
Антонина Ефимова