После шума

Наталья Глазунова-Моисеева
Ель до неба напротив Окон.
Синий шепот от стен к аллее.
Старый дворник афиши клеит
По доступным ему высотам.
По низинам скрипучий голос
Сообщает, что будет митинг.
Сбоку смотрит на город-сити
Распрямившая спины поросль.
По углам окон ветры виснут.
Будет чем погонять афиши.
После шума приходит затишье
      Снов о жизни...