Вам в утешение. У кого очень сильное уныние

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь! Желаю Вам много-много бодрости, крепости душевной, прилива душевных сил! Силы небесные с Вами! Мира душевного вам, много-много светлого! Уныние пройдёт! Всё будет хорошо! Желаю Вам очень сильной бодрости!