Обернись!

Екатерина Кригер
Обернись!
Да посмотри ты на меня.
Прошу, пожалуйста, вернись,
Я не хочу тут без тебя,
Мне очень больно.
Прошу заметь меня,
И обними ты наконец,
Пойми, мне очень плохо.
Я не хочу, без тебя тут жить,
Я лучше сдохну.
Пожалуйста, вернись ко мне,
Хотя бы на минуту.
Хотя бы на секунду,
Ещё, хоть раз ощутить твои объятия,
Твой запах,
А лучше обними и поцелуй,
Что бы хотя бы на минуту,
Я побыла в последний раз счастливой.