Любовь украла мой покой

Вера Киреева
Любовь украла мой покой, 
Мечтой живу теперь одной. 
Жду встречи летом и зимой, 
Порой осенней и весной.
Живу опять в плену любви,
Слова признания лови.
Хочу я вместе быть с тобой, 
Твоё почувствовать тепло
И нежность рук узнать и слов.
Дарю тебе любовь свою,
Но невозможен наш союз.
Тебя ни в чём я не виню
И мысли грустные гоню.
 
26.02.2018 

№ 1068