Наш ответ Смиту

Николай Куликов Ник Ник
В нашем маленьком отделе
Нет бабенки, что б при теле,
Шуры- муры не с кем завести.
Мужики- те все при деле,
Только ходят еле- еле,
Но за это, Господь, им прости.

Кто на них имеет виды-
Приходите без обиды-
Наш отдел секретов не таит:
Есть от кульмана запчасти,
Кактус… и по женской части
Ни фига там больше не стоит.

Ну а этажом пониже
Все как в проклятом Париже-
Крутит диск вульгарненький мотив,
Не по нашему, по светски,
Но с подвывертом советским-
Там живет для связей коллектив.

Там в Европу смотрит офис,
Там с утра, извольте – кофе- с,
А без кофе- с не идет печать.
Там опять к приезду Смита
Инструктаж проходит свита,
Остальные- просьба не мычать!

Нам, конечно, не по чину
Снарядить туда мужчину,
Гость- на двор, а нас- так со двора!
Делу- время, место- клячам,-
Мы на Родину ишачим,
С темой «секс» для нас прошла пора.

Наш начальник очень тихо
Скажет: не будите лиха,
Нас тем бабам не свернуть с пути!
Нам работать, братцы, надо,
Нам зарплата не от зада,
А со Смитом… Мать его яти!

Так без шума и без брани
Вместо кофею- собранье.
Кто там был- не помню- дирижер.
Он склонил- таки завлаба,
Что повадкой, ну как баба,
Стал вести себя наш тренажер*

Значит, есть тому причины,
Значит, есть у нас мужчины,
Коли надо честь в штанах спасать,**
Скажем всем, что мы не слабы
В обчестве железной бабы,
На хрена со Смитом нам плясать!

Обсудили, погалдели-
Есть решение в отделе,
Кто- то даже в Ворде отстучал.
Но под занавес, не каясь,
Хором ткнули в урну кактус,
Чтоб намеком Смиту не торчал.

*Речь идет об отделе подготовки персонала.
**Я думаю, все согласятся с тем, что штаны- основная одежда мужчины. Это просто дополнительная ориентировка на объект, не более.