печали на душе живут как в зале...

Жанна Безкорсая
…весной уже нагружена вода
снега почти от улиц отшатнулись
 зима порою требует возврат
и холод неба в доме, как и улице
на мой вопрос, зачем и почему
довольно  и снежинке будет малой
столь чужд со мною этот день, пожалуй
стирающий с лица окна зиму
наверно думы что-то там изъяли
что движется судьба с мечтой не в лад
печали на душе  живут как в зале
и этот трон
похож на трон засад….