Цветок

Виктор Енотов
Распустившись,цветок начинает свой новый жизненный путь.
Он родился что б людям дарить свою красоту.
Есть и сотни других, что искусственные,
поражают своей изящностью.
Но его превосходство именно в том,что его красота настоящая.

Как сорвешь его,времени будет не много.
Береги его,сразу поставь его в воду.
Из последних сил будет радовать взгляд.
Но с момента того,ты уже не вернешь его в сад.