Цените люди доброту...

Марина Зариня
Цените люди доброту...
Её тепло, её сердечность...
Не покоривший высоту,
Не будет знать, что значит вечность...

Лишь различавший пустоту,
Не раз любил и ошибался...
Цените в людях доброту...
Цените тех, кто с ней остался....

Цените жизни каждый миг...
Пусть Бог хранит и дни и ночи...
Ту доброту, что знает жизнь...
Пророча счастье нам, пророча...

Цените люди доброту...
Её тепло, её сердечность...
Не покоривший высоту,
Не будет знать, что значит вечность...

Марина Зариня 2018 г.