Морозный вечер

Галина Лычковская
Песню закончил свою ветерок.
Робкие лучики света.
В крепких морозных объятиях  лог 
помнит зелёное  лето.

Холодом дышит  небесная синь.
Льёт благодатные звоны
Над убелённым простором равнин, - 
стелет Покровы Мадонна.

И  чистота белоснежных полей
Зимним  покоем  объята.
Тени незримые прожитых дней
Падают в лоно заката…

Выйду, -  замру  от  природной красы.
Солнечный свет окоёма
Нежным плетением  тёплой косы
Душу согреет   влюблено...
14.01.2018.