Хорошо подобранная маска гарантия, от жизненных по

Дато Ахметели
 52                26-02-18

               
                Нежелезная    МАСКА

                Вся Жизнь – Театр! И все мы в Нём: АКТЁРЫ...

                Хорошо Подобранная Маска...
                – Гарантия, от «Жизненных ПОТЕРЬ!!!»
                Вовремя Сменяя, Жить, как в СКАЗКЕ...
                Сможешь: Королём, Шейхом! Поверь!!

                Все мы в Общем – «Маски без Лица!!!»
                Без: Устоев, Чести и Морали...
                Что бы Выжить, надобно: ИГРАТЬ!
                Наша Доля – Карма, РОЛЕВАЯ!!

                Скрыто ЧТО? За Маской?? – Не УЗНАТЬ!!!
                Не Проникнуть в Суть! Один, Рисунок...
                Чаще надо Масочки, МЕНЯТЬ!!
                Облегчая Жизни, ПОЕДИНОК...

                Маску Победителя... В Конце!
                Триумфально, Очень, ты: НАПЯЛИШЬ!!
                Венец Принимая и Парад...
                Скипетром, Державой... ПОТРЯСАЕШЬ!!!

                Что б Понять, «Взгляни Маске, в Глаза!»
                А через Глаза Проникнешь в ДУШУ!!
                Ведь за Маской: Злая Пустота...
                Желчная, Ничтожественна Сущность!

                Может быть, Хороший Человек...
                А Играет Роли: Негодяев.
                Только в жизни брат Наоборот:
                Положительную роль Злодей, Играет!!
               

                Хорошо Подобранная Маска...
                Нам Успех, «по Жизни, ПРИНЕСЁТ!!!»
                Заменяя Свежими, ПОЧАЩЕ...
                Умным и Успешным, ПРОСЛЫВЁШЬ!


                Только Маска "Быстро ПРИЛИПАЕТ..."
                Её, потом, "Никак не ОТОРВАТЬ!"
                Сущность, Никогда не ИСЧЕЗАЕТ!!
                Маски Все Смешав... Уродом СТАТЬ!!!
                Можешь. Опасенье не Простое...
                От Противоречий: РАЗОРВЁТ!
                В Дисгармонии ведь не житьё, а ГОРЕ!!
                СУМАСШЕДСТВИЕ... тебя Найдёт!!!
                В Бенефис, с Аншлагом. ПОДВЕДЁТ...