Настоящие мужчины...

Галина Турчина
Настоящие мужчины
                не на лавочке сидят,
Настоящие мужчины  созидают и творят...
Новый дом, ракету, крейсер,
                учат взрослых и детей,
Любят нас и охраняют от непрошенных гостей,
В женский праздник не скупятся
                на подарки и цветы,
Наполняя, исполняя наши планы и мечты...
И в бою они не струсят,
                защищая отчий край,-
Русь таких не забывает, проводив в небесный рай...


Я напомню -
           без мужчины не продлить семейный ряд -
Назначаю именины и для тех,
                кто без наград !