Бутылка старого вина

Евгений Теслюк
Бутылка старого вина,
Была что в жизни не открыта,
Стоит средь белого стекла,
Грустя, как танго «Кумпарсита».

Звучит из космоса мотив.
Любовь, как счастье, в нём разлита…
Родригес миру подарил,
Ушла в бессмертье «Кумпарсита»!

Бутылка красного вина,
Что в жизни вашей не раскрыта,
Пусть будет выпита до дна
Под звуки танго «Кумпарсита»!